Нужные слова

По Замыслу Творца
Пускай кружится голова
От мыслей разных на рассвете
Приходят нужные слова
И осознанье вместе с этим!

Уходит морок, с ним и тьма
Планета чистой остаётся
Утихнет жизни кутерьма
Каждый, кто в теме, вознесётся!

Процесс запущенный идёт
Всё будет, как Творец замыслил
Душевный благостный полёт
К конечной цели всех приблизил!

Кто остаётся лишь внизу
Покинет давние хоромы...
Рассвет прекрасный на носу
Для тех, кто выбрал путь до дома!

Пусть будет праздник на Душе
Осознанно избравших путь
В Любви Творца и в тишине
Раскроется событий суть!

Завеса тайны вместе с тем
Открыта будет здесь для всех
Не станет больше скрытых тем
Свет победит, грядёт успех!