В ясную ночь

Юрий Дмитриевич Кузин
Какую планету в ясную ночь
Можно увидеть простым даже глазом?
Каждый,наверно,ответить не прочь
Без промедленья,пожалуй что сразу...


(Да,вы ответили сразу. Ура!
Это,конечно,планета Уран.)


Из цикла "Занимательная астрономия".


30.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.