Армения

Наталья Викторовна Гуляева
Отличных дней ,
Утренней росы,
Приятного общения,
Освоение новых идей.
Вы учите грузинский,
А мне в душу пришла мысль выучить армянский.
Зов крови наверное меня ведет.
О если знали БОГИ, как душу мне тревожит этот народ,
Хочу узнать я все про страну ,
Хочу узнать обычаи и нравы.
Да, что-то внутри меня ликует,
Когда я думаю об этой стороне.
Армения, хочу узнать тебя!!!