Да будет Свет!

Елена Покровка 2
В укрытии  от  диких слов,
Где нет вмешательства и криков.
Среди спокойных сладких снов,
Я ощутила нежность бликОв...

И цветность гамм преобразила,
Освободив дорогу зла...
Картина эта вдохновила :
Великий Свет и взлет перА!

Освободив от бУри чАкры,
Восстановив дыханья ритм.
Не ожидая блеск награды,
Вновь ожила я, полюбив!
2021