Ранетки

Сергей Белошапкин
Девчонки-"Ранетки",
Я помню Вас с детства.
И песни, и фильмы.
Осталися где-то
Кассеты и диски.
Девчонки, девчонки.
Певицы, артистки.
Мне нравилась Лера.
Мне нравилась Аня.
Когда-то сидел
И смотрел на диване
Кино про девчонок.
Кино про "Ранеток"
И было там что-то
И грустное где-то.
"Ранетки"', "Ранетки",
Девчонки-конфетки.
Певица, артистки
Ну где Вы там?
Что там?
Осталися в прошлом
Далеком, далёком...
Немного попели,
немного снимались,
А после куда-то все
Вдруг подевались.
А Может я вырос.
Всё стало иначе.
Но Вас я запомнил
И песни, а значит,
Всё было не зря.
Для кого-то Вы пели.
Девчонки-"Ранетки"
Так рано созрели.
Гуляли и пели.
Кино, капля славы.
А после исчезли.
Со сцены, с экрана.
Девчонки, девчонки
Созрели так рано..