Паук

Юрий Дмитриевич Кузин
Если не в курсе- спроси у знакомых:
Можно ль назвать паука насекомым?


(У насекомого-6 ног.
Величина искомая-
Паук-имеет 8 ног.
Паук- не насекомое!)


Из цикла "Занимательная биология".


30.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.