Эпизод

Эльмира Тинянская
Осень наступила…
Холодно уже…
Я тебя любила
Телом и в душе.
Листья пожелтели.
Без тебя тоска.
Помнишь как хотели…
Вместе до конца?
Дождь стучит по крыше,
Мысли о тебе.
Вечер,чай,двустишия …
Эпизод в судьбе…

10.09.2021