Наши Демоны

Дерзость Абсолюта
Наши демоны облизнулись когда мы встретились,
Это было затмение Меркурия и Венеры,
После нас хоть Потоп, хоть пара заметок  в летопись,
Однозначно запомнят, Вальтер и Гетера…
Ну конечно же была осень, хоть штрихуй кленовыми,
Был октябрь, ты помнишь, как совы пели,
Я тогда на Весь Мир глядела по новому,
Даже дни не считала и даже недели…
Время словно кисель затянуло на дно всех ресурсов,
Оголенные души закрыты на день санитарный,
Только демоны наши на месте, по курсу,
Наш огонь не потушит небесный Пожарный…