На что похожи облака?

Инна Шеляк-Шелевская
На что похожи облака? На то, что ты захочешь!
Вот это облако пока на торт большой похоже,
А вот теперь оно уже веселый добрый клоун.
Тут дом в пятнадцать этажей, где мой живет знакомый.
Там динозавр, а вон орел, а вот диван с подушкой!
Сирени белой куст зацвел... Смотри, верблюд с лягушкой!
На небе облаков гора. На что она похожа?
Давай в фантазии играть, и ты узнаешь тоже!

                09.09.2021г