Задумайся пока не поздно

Александра Ветрова 4
Все люди смертны,
Это факт. Не понимает лишь дурак,
За всё в ответе перед Богом,
Пора задуматься о многом.

Что нужно жизнь свою менять,
Чтоб после смерти не страдать,
Ведь ты же должен понимать,
За всё ты будешь отвечать.

Задумайся пока не поздно,
И жизнь свою менять начни,
Тогда, уверена я точно,
Грехи простят тебе твои.