***

Наталья Приданова 2
Уронят листья в осень,
в начале сентября,
берёзы, клёны, тополь -
аллея ждёт меня…

Уходят годы в осень,
листая жизнь мою…
Опавший лист не спросит,
чего в душе храню…

Душевные страницы,
как листья на ветру,
Как вдаль собравшись, птицы
прощались поутру.

Но снова день наступит
весеннею порой.
И соловей пробудит
с зелёною листвой…