Жаждет душа моя к Богу Живому и Крепкому

Ольга Алексеевна Володина
 
   Взоры мои помоги устремлять лишь к Тебе.
   Помощи жду от Тебя мой Господь и защиты.
   Верую ГОСПОДИ Ты вновь со мной в этом дне.
   И раскаленные стрелы угаснут когда я в молитве.

   Днем явит милость СВОЮ мой Господь и в ночи.
   Жаждет душа моя к Богу Живому и Крепкому.
   Как лань желает к потокам Небесной воды.
   Так и душа моя жаждет Источникам Вечности.

   /// Не устаю повторять - Помоги!
   Я без Тебя, не пройду в этом мире пути.
   Я так нуждаюсь в Тебе каждый час.
   ЖИЗНЬ ВСЮ СВОЮ ПОЛАГАЮ Господь на Тебя.///

   Что унываешь душа? не смущайся, но верь.
   Явит Господь СВОЮ Свою дивную, чудную милость.
   Верую Господи Ты ВНОВЬ СО МНОЙ В ЭТОМ ДНЕ.
   Буду славить еще  в своей жизни ИИСУСА  СПАСИТЕЛЯ.

   /// Не устаю повторять - Помоги!
   Я без Тебя, не пройду в этом мире пути.
   Я так нуждаюсь в Тебе  каждый час.
   ЖИЗНЬ ВСЮ СВОЮ ПОЛАГАЮ Господь на Тебя.///

     по ПСАЛМУ 41.... СЛАВА БОГУ!!!!