Веет холодом...

Ирина Петрова 30
       + + +
Веет холодом таким, что не согреться -
Стало каменным бесчувственное сердце.
Без молитвы - замолчало, не стучит,
Не страдает и от боли не кричит.


      + + +
Маленькая лодочка души,
в океане суеты извечной,
на волнах качается беспечно
и к берегу причалить не спешит.