В космос

Настя Глюк
Если в космос, то только с тобой,
На ракете лет этак на пять
По программе «Стартуем на Марс»
И в каждой газете пишут про нас

Не знаю как ты, но я очень рада
Полет в невесомости и тысяча шансов
Нет дистанций, и для разлуки новых причин
Ты рядом. Надолго. Не отступить.

Признаем (наверно за год) – мы вместе
Не смотря ни на что, и слегка вопреки
Отблеск звезд нам конечно напомнит
Что всегда на Земле мы друг друга любили

09.09.21