Поздравление с 39 летием моему сыну Саше

Олеся Байкалова 3
Вот тебе уж скоро,
Мой дорогой сынок.
Пойдёт очередной,
Сороковой годок.

Сегодня исполняется
Целых тридцать девять.
И в это очень трудно.
Мой дорогой,поверить.

Ещё совсем недавно,
Был маленький такой.
Красив,как ангелочек
С кудрявой головой.

Теперь уж поседел ты,
Морщинки возле глаз.
И вот что,мой хороший
Могу сказать сейчас.

Здоровья непременно,
Хочу я пожелать.
И денег,чтоб побольше
Тебе бы получать.

Счастья в личной жизни
Покоя и тепла.
И чтобы всегда дома
Любимая ждала.

Чтоб избежал потерь ты,
Друзей плохих,обмана.

Люблю,целую,в гости жду
Твоя, мой мальчик, мама.