Меньшову

Галина Пысина
Ушёл Меньшов. Ушёл вовек
Последний штрих страны Советской …
И скажут все: жил человек 
Кинопродукции недетской .
Мечтал, витал в своих высотах
В заоблачных ещё живой
И о своих крутых полетах
Вещал в кино и был иной,
Иначе думал, чем другие,
Серьезно брался за штурвал
И нам внушал совсем иные
Те ценности, что диктовал 
С экрана много давних лет…
Слезами омывал Россию
Родной и  близкий человек …
И мы заплачем по миссии …