Небо и небеса. Человеки и люди

Геннадий Матковский
На небе, нет в котором бога.
Смеялись небеса, без бесов.
Закралась в мир болезнь, тревога.
Вторые крали меру веса.
На вседозволенность надеясь.
Привычно, ночью управляясь.
Своей луной, судьбою, греясь.
Людскими душами питаясь.
Закрылись трасты, континенты.
Итоги счета и баластов.
Явился свет для всех агентов.
И принцыпалов, пидарастов.
Последний бой Родов и гадов.
Пред веком золотым случится.
И из людей в метаморфозе.
Бог человек на свет явится.
Страдания даны на совесть.
С судьбою поиграть в орлянку.
Эпическая жизни повесть.
Всех голубых вернуть в незнанку.
Им подарить мозгов потерю.
Ведь заслужили, так старались.
В рассвете мир я в это верю.
Играли в смерть и доигрались.