Раненные в душу...

Екатерина Дубравная
Раненные в душу курят до фильтра
Дым стоит от Москвы до Питера

Это не жизнь, а конюшни Авгия
Надо сносить все до основания

Безумный и страшный город
Промозглый осенний холод

Укрыться бы летним теплом
И чтоб никаких «потом»

И чтоб не играли в прятки
Но здесь другие порядки

10/08/2021