Обращение к писателям и читателям

Иван Тодышев
Привет друзья, к себе возьмёте?
Стихи писать я буду тут.
И с этикетом познакомьте,
Надеюсь все меня поймут.

Пишу с душою, как умею
И помощь Вашу я приму
Вы направляйте, я сумею
В ответ я отзыв напишу.

Общенью рад, комментам тоже
Одной дорогой, мы идем
Ведь мы, поэты,- все похожи
А вместе горы мы свернём.