На прогулку с Мирой

Рамада Грау
   На прогулку мы пойдём,
На-на-на, на-на-на.
И за угол завернем,
На-на-на, на-на-на.
   Завернем ещё не раз,
Ла-ла-ла, ла-ла-ла.
Ведь прогулка - это класс,
Ла-ла-ла, ла-ла-ла.
   Песню с Мирочкой споем,
На-на-на, на-на-на.
И за угол завернем,
На-на-на, на-на-на.
   За углом растёт трава,
Раз и два, раз и два.
И цветы растут, смотри!
Раз, два, три, раз, два, три.

9.09.2021