Что это?

Галина Вольная
Грянул Квантовый переход.
Скоро будет конец Света?
Пачками мрет народ.
За что  нам  все это?

Не вижу переспектив.
Рассудок блуждает где-то.
Жизни нашей где позитив?
Или Бог наложил вето?