Течение

Акимова Нонна
Не скрыться нам нигде
От мрачных дебрей сна немого.

Разбудит меня муза по утру?
Или дорога в ад уже предрешена?
Обыкновенно, снова.

Тихонько разложу вокруг все свои вилы,
Копья и защитный свой металл.

Ведь, жить и плыть с открытым мне забралом
Гораздо проще - я есть я.
Ты это знал.

А если я есть у меня,
То, значит, ты есть у меня и тоже,

Ментально прикоснувшись к теплой коже,
Я чувствую, как греет изнутри

То самое немое чувство,
Что сильней реки.

Коснись моей руки.