Снова Осень

Галина Вольная
Снова Осень дождями льет,
Снова лист полетел золотой.
Жду, когда вдохновенье придет,
Чтобы душу открыть пред тобой.

Только жаль мне немного  Лето.
Пролетело, умчалось опять.
В одиночестве бродит по свету.
Дни нельзя повернуть вспять.