Звериное

Смешинка
Любовно-шуточные стихи

Ты к ногам моим стекаешь плазмой
и пытаешь раскаленным ртом.
Говорю себе,— Огнеопасно!
Позже,— Да, гори весь мир огнем!

Кожа - вся в пупырышках от дрожи,
страсть щекоткой сладкою внутри,—
Зверь мой хищный! Я зверею тоже,
Шерстью покрываюсь, посмотри!

Мы с тобою в тигров превратимся,
Очень этих кошек я люблю,
В прерии навек соединимся,
Все, что было здесь - сведя к нулю.

Жить хочу царапаясь, кусаясь,
Страсти отдаваясь до конца,
А изменишь - просто растерзаю,
Просто растерзаю стервеца!