Давай ещё с тобой...

Максим Миловский
Давай с тобой немного посидим,
Шаги на свет немного посчитаем,
Из отражений неба части собираем.
В мотивах осени немного помолчим.

Давай под этот ветреный закат
Срывая мысли, ставшие словами,
Как птицы, крыльями, бескрайними тенями,
Давай отпустим их,
Пускай себе летят...

Так тихо льются тёплые огни,
Листвы настойчивые краски разгоняя,
И этим всполохам беспечно доверяя,
Давай ещё с тобой...
Немного посидим...