Здравствуй и прощай

Гурьянов Николай Николаевич
Я убаюкана волною.   
И солнцем тело напитав,   
Готова встретиться с тобою, 
Общенья радости познав...

Пусть не спешу сейчас с возвратом,
Но все же неизбежен он.
Так день, свой путь пройдя, с закатом,
Был ночи пологом пленен.