Пациенту

Галина Вольная
Ты болен, друг мой, очень болен.
И в голове твоей сплошной коктель.
Ты говоришь, что жизнью недоволен?
Ты веришь в эту чушь? Ты ей не верь.

Ты слышишь голоса? Они тебя зовут?
Мелькают тени в сумраке заката?
Ты плохо спишь? Сбивают с толку? Жить не дают?
Душа болит? Она не виновата.

Ты посмотри на мир, как он прекрасен!
Пушистые плывут по небу облака.
И путь твой жизни не напрасен,
Добился многово ты, наверняка.