Влюбляются

Владимир Сюткин
Влюбляются в свои же отраженья.
И там, где боль - от боли не бегут.
Где радость - будет счастья продолженье,
Где пустота, там создают уют.

Влюбляются не в маски, не в сосуды.
Сердца черпают топливо в душе!
Так удивительны у волшебства причуды:
Шаблоны рвут, стандарты и клише.

Две пустоты искрятся вдруг, замкнувши.
Две тишины - рождают звонкий хор.
И так приятно эту песню слушать,
Когда влюбляются всему наперекор!

Влюбляются и вопреки, и ради. Натуры две,
что вместе создают свой новый мир.
Способность к плодородию, награде
Влюбленность дарит щедро, лишь прими!..

10.09.2021