Мне не хватает твоего дыханья

Александр Кондратьев 3
***
Мне не хватает твоего дыханья
Мне не хватает твоего тепла.
Я вымерз весь до основанья
Стал ледяным дыханьем зла...

Есть ли страдания пределы?
Найду ли я в себе покой?
Как справлюсь с болью оголтелой?
Признаюсь ли, что я изгой?

(Есть ли пределы моего страданья.
Найду ли я в себе покой.
Прочь убежать мне не дает сознанье
и не желание признать, что я – изгой..)
2016 зима