Вот и осень примчалась

Юрий Ковалев 3 029
Лепестками опавшими лето прошло,
так быстро умчалось,
незаметно тепло ушло
и осень примчалась.

Но река всё бежит,
затопила луга прибрежные,
острова все в проблесках луж,
до домов домов добежала.

По улицам лодки плывут
и собаки на крышах
беззаботно живут...
Все свыше.
под крышей, все же
лучше жилось...