Надо мне так мало...

Ольга Куданова
Пусть мысли крУжат на дороге,
С листвой сливаясь по пути,
Уносят с шелестом тревоги,
И осень шепчет: "Не грусти!",

И дарит золото в гранате
В усладу сердцу и очей,
Не молвит слова об оплате,
Продумав всё до мелочей.

Не знает: надо мне так мало -
Кота родного под рукой,
Носки, пижаму, одеяло
Да запах кофе колдовской ...