Убить за любовь!

Наталия Смирнова 3
Соперника голубь до смерти
Порой забивает, поверьте!
Казалось бы, мирная птица...
Смотрю, удивлённые лица!
Я тоже не знала, представьте,
Хоть видела, как на асфальте,
На площади, бились упорно
Два голубя! Целью бесспорно
Голубка была, но до смерти
Соперника бить?! Что же дети,
Увидев такое, нам скажут?
В тревоге ушла. В душах сажу
Отмыть будет трудно детишкам.
Убить за любовь - это слишком!