Не спорю, осень ты прекрасна

Жемчугова Ангелина
Явилась осень так нежданно,
Казалось бы, вчера была жара,
Она гостьей ворвалась незваной,
И уже начало сентября!

Какое было нынче лето!
Стояла небывалая жара,
Всё ярким солнышком согрето,
Волшебные стояли вечера!

Не спорю осень, ты прекрасна,
Ты ярким пламенем, чаруешь взгляд.
И я любить тебя согласна,
За красоту рябин и листопад!..