Я, наверно, счастливей многих

Елена Бурак2
Я, наверно, счастливей многих
разукрашено-обалденных,
Я, наверно, счастливей многих
перекроено-похуденных.
Все под Богом, и все у Бога
Наконец-то я это смогла-
Перестала судить себя строго-
Я сама себя приняла:
И с морщинками, и с жиринками,
И с сединками, и с чудинками...
Гордо в руки взяла свой крест-
Приняла такою-как есть.
Я ни с кем себя больше не сравниваю,
Душу попусту не растравливаю,
В каждом минусе есть свой плюс,
Я живу с ними и мирюсь:
И с морщинками, и с жиринками,
И с сединками, и с чудинками...
Наконец-то я это смогла-
Целиком себя приняла!