Мы куда - то на чем - то все едем

Сергей Рекун
Мы куда - то на чем - то все едем
Осьминоги, жирафы и тигры
С нами птицы, дельфины, медведи
Мы играем в какие - то игры

Мимо нас проплывают пейзажи
Мы окошечки приоткрываем
Нацарапать пытаемся даже
Но, вглядеться в них не успеваем

Привыкаем к такой обстановке
Можем спины прогнуть, можем выгнуть
Но, не будет в пути остановки
Можно, лишь на ходу, только спрыгнуть

Чем надежнее слабые звенья
Тем прочней пищевые цепочки
Если всем нам достанет терпенья
Доберемся к означенной точке

И однажды раздернутся шторы
Сбросим когти, копыта и уши
И отбросим тяжелые шкуры
И сольются в одну наши души