Бабье лето в чудесных мгновениях

Куклина Татьяна
БАБЬЕ  ЛЕТО  в  чудесных  мгновениях
и  в  душевных   с т и х а х   мелодических...
                Растворимся  в  осенних  мистериях,
                в  листопадных  танцах  магических.

Ветер  ласковый  в  лёгкой  небрежности...
Г у б   волнующих  прикосновения...
                Здесь  объятья  исполнены  нежности
                с  гулкой   м у з ы к о й  сердцебиения.