Поскучайте пару - тройку

Сергей Рекун
Поскучайте пару - тройку
Отдохните, наконец
Потерпите перестройку
Потанцуйте полонез

Прекратите перестрелку
Передерните обрез
Если кетчуп есть в тарелке
То не нужен майонез

Подовольствуйтесь - ка малым
С удовольствием и без
Там, где кетчуп есть в тарелке
Ваш не нужен майонез

Разберитесь в своих чувствах
Где баланс, где перевес
Вспоминайте об искусствах
И поешьте Геркулес

Ни с утра вам камасутры
Ни в обед, когда в обрез
Волны алой Брахмапутры
Не пускают наотрез

Не глядите грустно, мутно
И уверуйте в прогресс
Все устроено премудро
Будет день. И майонез