К ней обращались с приставкой красивая

Сергей Рекун
К ней обращались с приставкой "красивая"
Даже, хотелось быть где - то жеманною
Только, как сделалась жертвой Василия
В горле застряло ей слово "желанная"

Где -то под кленами, между осинками
Пусть не осудят ее по всей строгости
Мерно шагает лесными тропинками
В юбке коротенькой в трепетной робости

И не испачкана ж медиафилами
Да, и желания, в принципе, чистые
Ищет контакта, с улыбками милыми
Не с гуманистами и моралистами
За урожай грибникам не ручается

Смотрится мило с косой и корзинкою
Только, как бешенный гриб повстречается...
Что - то блеснет у нее под резинкою