Подарить бы всем людям небо!

Анастасия Цуненко
Подарить бы всем людям небо!
Ох, как хочется подарить!
Небо то, что дороже хлеба,
Ведь не хлебом единым жить.

Чтобы небо обняло сердце,
И глаза бы поднялись в высь!
Нужно только всего - приглядеться,
Чтобы лучшие сны сбылись!

Подарить бы всем людям небо,
Ведь оно - лучший счастья друг.
Кем бы в мире земном ты не был,
Небо лечит любой недуг.

О любви лишь все наши требы,
Только Бог может их утолить.
Подарить бы всем людям небо!
Ох, как хочется подарить!