Всех не пере

Сергей Рекун
Всех не пере, не пепере
Не пепере, неперепепере
В одиночку всех не переГнешь

Даже, если всех уложишь
Ими овладеть не сможешь
Не сумеешь, не осилишь. Врешь!

Если будешь сам стараться
Сможешь скоро надорваться
Может даже мех сваляться. Смех!

Чтобы не перетрудиться
Остается поделиться
Поделить примерно всех на всех

Но, не стоит распускаться
И в греховный блуд пускаться
Да, не все тебе к тому же. Эх..!

Если хочешь отличиться
Можно попросту жениться
И забыть про всех. Забить на всех...