За всё Тебя, Спаситель и Бог мой, прославляю!

Раиса Дор
За всё Тебя, Спаситель и Бог мой, прославляю,
Душа моя склонилась пред милостью Твоей…
Ты детям отворяешь дверь Истинного Рая
И для Тебя всяк дорог и нет его ценней!

Спасти желаешь души, стучишься, призываешь
Покаяться сердечно блуждающим во тьме,
С небес благословенный Свет детям изливаешь,
Даруешь путь спасенья с любовью во Христе!

О, человек, послушай - Господь к тебе стучится…
Он любит тебя очень, желает подарить
С избытком жизнь святую! Прими, чтоб не случилось
Страдать тебе без Бога, и в муках ада быть.

Смирись душой пред Высшим и низко поклонись…
Услышит Он молитву сердечную твою,
И в слезном покаянье к рукам Его прижмись…
Судьбу свою земную доверь, дитя, Ему!