У Аркаши много Маши

Сергей Рекун
У Аркаши много Маши
У Наташи Миша
Любит Маша хлеб и кашу
А Аркаша Машу

А Наташе мало Миши
Он ее не выше
И в продюсеры не вышел
А Наташа пышет

Миша мистик, он ночами
Новый триллер пишет
И с бесцветными очами
В каждый листик дышит

Напряженная Наташа
Держит вид чиновный
А расслабленная Маша
Скромный подчиненный

Наш Аркадий с Михаилом
При театре служат
И в буфете за чернилом
Всех актрис утюжат