Если Удача уходит из рук

Сергей Рекун
Если Удача уходит из рук
Нечего плача на случай пенять
Нужно на локте выращивать крюк
Чтобы при встрече покрепче обнять

Можно сплести легковесную сеть
Нужно уметь ее ловко метать
Чтобы при случае Ей овладеть
И как ребенка суметь вспеленать

Важно Ее средь других узнавать
И быть готовым в полете схватить
Нужно быть смелым ее оседлать
Чтобы Удачу себе
подчинить