Сельский афродизиак. Фото-отгадки

Олег Карелин
Мужскую силу легко спасём,
Поскольку наших коров рогатых
В живых природных земных пенатах,
У чистых речек с весны пасём.

Чья мышца дрябнет, висит, болит,
Купите нашу, с села, молочку:
Доставим быстро, в любую точку!


        10.09.2021 г.