Начало жизни и конец

Андрей Александрович Комаров
Начало жизни и конец -
Сплетенье прожитых событий…
Несём судьбы своей венец,
Ключ бытия на тонкой нити…

Уроков сложенных сума,
Кошель наполненных познаний
И мысли твердого ума…
Готовы к новым созиданьям!

Ушли герои прошлых лет,
Лежат в пыли листы тетрадок…
Короткий миг - талантов свет,
Сухой от горести осадок…

Наш век - течение реки,
Наш крик - на взрыв от лживой правды!
Творим и любим вопреки…
Мы - совесть, те, кому не рады…