Мы - разумные грибы

Сергей Рекун
Не раскатывайте губы
Не вставайте на дыбы
Никакие мы не люди
Мы - разумные грибы

Если вдуматься немного
Почесать минуты две
Не смотри откуда ноги
Думай, кто здесь в голове

Ты представь того, кем правишь
Ведай, кем руководишь
Для чего токсином травишь
И на ушко говоришь

В Гомосапиенсах можно
Бегать, прыгать и порхать
Можно вечером промозглым
У камина отдыхать...

Нас они считают мозгом
Примитивны и грубы...
Мы живем в телах безмозглых
Мы - разумные грибы