Чуть не уехал на восьмой...

Сергей Рекун
Чуть не уехал на восьмой...
А, что мне до восьмого...
Восьмой этаж никак не мой
Мне нужно до шестого

Шестой этаж - мой дом, мой кров
Мой порт, моя берлога
Меня не выгонишь шестом
С любимого шестого

Я здесь ложусь, я здесь встаю
Сдаю и принимаю
Я на шестом  своем, божусь
Реально отдыхаю

И ты езжай на свой этаж
Вези свои покупки
Я честен, верен, и.., Наташ
Не путай наши кнопки