Разумей, для чего мне стихи

Сергей Рекун
Разумей, для чего мне стихи
Не гербарий пыленной томихе
Не доклад про любовь и грехи
И не пища двуличной шутихе

Разумей, для чего во плоти
Вырезает врачующий штихель
В этой пытке попытка найти
Средь шумихи притулочек тихий

Разумей, средь идей и стихий
Результатом житейского жмыха
Остаются на память стихи
В них - ребячество, нервы да психи:-)