Не просто Болонке живется с Палканом

Сергей Рекун
Не просто Болонке живется с Палканом
Палкан дартаньянит, и часто не свеж
Мечталось Болонке  гурманить по странам
Да, уж на Палкана все меньше надежд

Ей ясно как Йоркам живется в Нью Йорке
И Хаскам с Аляски, куда веселей
Но, время уходит в мытье и уборке
Палкановы сказки старей и грустней

Палкан всем доволен. В тепле и достатке
Собачьи повадки с годами сильней
Веселый и хваткий, на деньги не падкий
Счастливый с Болонкою гордой своей

К чему ему гонка, он лает не громко
Болонкины ломки готов переждать
Он нюхает воздух и чувствует остро
В какие моменты ему побеждать

Палкан юморит, выскребает тарелку
С утра напевая старинный романс
Болонку знобит. Поджимая коленки..,
скребется ей в сердце - беда... ме - за - льянс...