Красивой картинкой лежат за окном ИжЕвские дали...

Сергей Кузнецов 29
Красивой картинкой лежат за окном
ИжЕвские дали:
Заводы льют в них рукотворный свой гром –
ИжмАша, ИжстАли;
Гонимые ветром плывут облака,
Качаются сосны,
Что смотрят на мир, и меня, свысока –
Для них, я – подросток:
Мои 60, по их мерках, пустяк,
Мгновенье, не боле.
УклЮчин скрип с речки мне дарит рыбак;
Привет шлёт свой поле.

Красивой картинкой лежат за окном
ИжЕвские дали:
Заводы льют в них рукотворный свой гром –
ИжмАша, ИжстАли.